
Versions compatibles
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poached pears
- 80 - 120 g raw sugar to taste
- 250 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 cinnamon quills
- 12 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g dry red wine (1 bottle)
- 4 Beurre Bosc pears peeled
Mulled wine gel
- 80 g pure maple syrup
- 10 g agar agar
- ¼ sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cheesecake
- 40 g unsalted butter softened
- 100 g gingernut biscuits (approx. ½ packet)
- 250 g cream cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- pecan nuts chopped, to serve
- micro herbs to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841.1 kcal / 3532.4 kJ
- Protides
- 10.7 g
- Lipides
- 49.8 g
- Glucides
- 70.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 29.7 g
- Sodium
- 473.4 mg