Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
- 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g thickened cream
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Banana coconut custard (6-9 months)
15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pear and blue cheese risotto
30min
Chocolate pudding
6h 30min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Rice pudding
50min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Cacao custard (Toddlers and beyond)
20min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Raspberry ombré chia parfait (Post-natal)
1h 15min
Cheesy tomato risotto (10-12 months)
40min