Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
- 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g thickened cream
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Rice pudding
50min
Asparagus risotto
40min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30min
Penne with mussels
1h 5min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Halva semifreddo
7h 30min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Pear and blue cheese risotto
30min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Milanese risotto
25min