Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
- 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g thickened cream
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Whole cauliflower with pea purée
40min
Raspberry mini clafoutis
30min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Coffee semifreddo
6h 30min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
White fish and lemon risotto
30min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Chocolate raspberry puddings
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50min
Pear and blue cheese risotto
30min