Spiced Moroccan lentil soup

Spiced Moroccan lentil soup

4.5 385 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • brown onion (approx. 180 g), cut into halves
    1
  • olive oil
    40 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • sweet paprika
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • chilli powder
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • water
    750 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • red lentils (see Tips)
    100 g
  • canned crushed tomatoes
    800 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • fresh coriander leaves for garnishing
    3 sprigs

Infos nut. par 1 portion

Calories 261.8 kcal / 1099.3 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 11.3 g
Glucides 26.9 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 329 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...