Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger
- 400 g butternut pumpkin, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 60 g cashews
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 700 - 750 g water, adjust to desired consistency (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 250 mg
Recettes alternatives
Zucchini cheddar slice
45min
Boiled Eggs
20 min
Gwinganna biryani (TM6)
25h 20 min
Spicy cauliflower soup
20 min
Pumpkin soup
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Blended mixed vegetable soup
45min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Hearty seven vegetable soup
30min