Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
TM6 TM5 TM31

Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes

4.3 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
  • 2 yaourts nature, veloutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
  • 8 tranches de pancetta
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 500 g d'eau
  • quelques tomates cerise, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1259 kJ / 299 kcal
Protides
39 g
Glucides
8 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives