Versions compatibles
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h