Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 155.6 mg
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
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Brioche suisse chocolat-speculoos
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Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
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Tarte fine aux pommes
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Berawecka d'Alsace
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Chausson à la confiture de prunes
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Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
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Pain brioché roulé cannelle et cranberries
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Gâteau de semoule aux fruits
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Babka aux myrtilles
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