Compotée rhum-carotte

Compotée rhum-carotte

3.3 3 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
880 g

Ingrédients

  • citron jaune le zeste et le jus
    1
  • de sucre en poudre
    400 g
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    800 g
  • gousse de vanille (les graines seulement)
    ½
  • de rhum (optionnel)
    20 g
    20 g de cognac

Infos nut. par 100 g

Calories 221.3 kcal / 925.7 kJ
Protides 0.9 g
Lipides 0.2 g
Glucides 54.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 63.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...