Appareils et accessoires
Compotée rhum-carotte
Préparation 10min
Total 35min
880 g
Ingrédients
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
63.4 mg
Protides
0.9 g
Calories
925.7 kJ /
221.3 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Le pain bannique
30min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Confiture mangue-carotte
45min
Brioche au potiron
3h 45min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Compote de pommes, butternut et épices
35min