Versions compatibles
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
- 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
- ¼ de c. à café sel
- ¼ de c. à café poivre moulu
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1
de citron jaune non traité, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
ou 1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus - 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
- 10 g de beurre doux et mou
- 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
- 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
- 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
- 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
- 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2499 kJ / 597 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Crumble de poulet au poireau
50min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min