
Appareils et accessoires
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
de citronnelle fraîche1 bâton
-
de gingembre frais10 g
-
de lait de coco200 g
-
de pavés de saumon frais sans peau600 g
-
d'eau500 g
-
de betteraves crues coupées en dés600 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)600 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi2 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lait en fonction de la quantité de légumes qu'il vous reste150 - 300 g
Purée de betterave au saumon (3 petits pots 6-12 mois)
-
de lait entier80 g
-
d'eau75 g
-
d'huile de colza de 1ère pression à froid3 c. à café
Betterave en 2 textures, émietté de saumon à l’échalote (3 portions 1-3 ans)
-
de lait entier70 g
-
d'eau70 g
-
d'huile de colza de 1ère pression à froid3 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
636 kcal /
2660.8 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
35.5 g
Glucides
38.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
573 mg