Versions compatibles
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 200 g de lait de coco
- 600 g de pavés de saumon frais, sans peau
- 500 g d'eau
- 600 g de betteraves crues, coupées en dés
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 300 g de lait, en fonction de la quantité de légumes qu'il vous reste
Purée de betterave au saumon (3 petits pots 6-12 mois)
- 80 g de lait entier
- 75 g d'eau
- 3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Betterave en 2 textures, émietté de saumon à l’échalote (3 portions 1-3 ans)
- 70 g de lait entier
- 70 g d'eau
- 3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2660.8 kJ / 636 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 573 mg
Recettes alternatives
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Curry de potiron aux crevettes
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min