
Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux160 g
-
d'épinards surgelés300 g
-
de fécule de pomme de terre30 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de jaune d'œuf80 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de blanc d'œuf120 g
-
de jambon serrano2 tranches
-
tomates cerise6
Infos nut. par 1 portion
Calories
211.3 kcal /
880.3 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
13.8 g
Glucides
6.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
717.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les boules
7 Recettes
France
France