Soufflé épinards-jambon

Soufflé épinards-jambon

4.6 21 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    160 g
  • d'épinards surgelés
    300 g
  • de fécule de pomme de terre
    30 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de jaune d'œuf
    80 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de blanc d'œuf
    120 g
  • de jambon serrano
    2 tranches
  • tomates cerise
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 211.3 kcal / 880.3 kJ
Protides 14.7 g
Lipides 13.8 g
Glucides 6.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 717.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...