Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h