Chou farci au haddock
TM6 TM5

Chou farci au haddock

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
  • 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
  • 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
  • 1 orange non traitée (optionnel)
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1637 kJ / 406 kcal
Protides
35.2 g
Glucides
43.3 g
Lipides
9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives