
Appareils et accessoires
Minigratins à la grecque
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
L'agneau
-
d'épaule d'agneau désossée dégraissée et coupée en morceaux180 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de concentré de tomate35 g
-
d'eau30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cumin en poudre1 pointe de couteau
-
de piment d'Espelette1 pointe de couteau
-
cinq-épices1 pointe de couteau
La compotée d'aubergine
-
d'aubergine coupée en morceaux280 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le crumble
-
de persil frais10 g
-
de farine de blé50 g
-
de beurre25 g
-
de feta coupée en tout petits cubes50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
233 kcal /
967 kJ
Protides
8 g
Lipides
18.2 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France