Minigratins à la grecque

Minigratins à la grecque

4.7 26 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

L'agneau
  • d'épaule d'agneau désossée dégraissée et coupée en morceaux
    180 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de concentré de tomate
    35 g
  • d'eau
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de cumin en poudre
    1 pointe de couteau
  • de piment d'Espelette
    1 pointe de couteau
  • cinq-épices
    1 pointe de couteau
La compotée d'aubergine
  • d'aubergine coupée en morceaux
    280 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le crumble
  • de persil frais
    10 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de beurre
    25 g
  • de feta coupée en tout petits cubes
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 233 kcal / 967 kJ
Protides 8 g
Lipides 18.2 g
Glucides 9.3 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...