Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au crabe
55min
Tarte fine aux sardines
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Aumônières de petits légumes
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Moussaka
2h 30min
Moussaka
1h 45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Gratin de poisson
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min