Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Ballotine de saumon
25min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min