Appareils et accessoires
Tomates farcies au poisson
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tomates farcies
50min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Gratin de poisson
45min
Tartiflette aux courgettes
55min