Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Lapin aux pruneaux
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon exotique
35min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min