
Appareils et accessoires
Sauté de porc à l'orange
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
orange non traitée3
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de filet mignon de porc découpé en médaillons600
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau250 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes300 g
-
de haricots verts surgelés200 g
-
de petits pois surgelés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
516 kcal /
2160 kJ
Protides
47 g
Lipides
22.3 g
Glucides
28.8 g
Fibre
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'orange
11 Recettes
France
France