Appareils et accessoires
Crème de roquette au chèvre
Préparation 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
307 kJ /
74 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min