Versions compatibles
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
ou 50 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés d'aubergine
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois d'asperge
15 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Verrine saumon-endive
10 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse à l'avocat
15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrines estivales
12h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min