
Appareils et accessoires
Soufflé aux artichauts
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule30 g
-
de farine de blé30 g
-
de lait250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux200 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
œufs jaunes et blancs séparés4
Infos nut. par 1 portion
Calories
225 kcal /
939 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
15.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soufflés
10 Recettes
France
France