Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de saumon
25min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Quiche aux asperges
1h 15min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Purée de pois mange-tout
35min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h