Soufflé aux artichauts

Soufflé aux artichauts

2.8 4 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    30 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de lait
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
    200 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • œufs jaunes et blancs séparés
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 225 kcal / 939 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 15.8 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...