Appareils et accessoires
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Préparation 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'échalotes coupées en 2
-
10 g de beurre
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
225 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café jus de citron selon vos goûts
-
4 tranches de lard (15 cm)
-
8 noix de Saint-Jacques corail retiré
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2644.6 mg
Protides
62.6 g
Calories
2805.3 kJ /
667.9 kcal
Lipides
38.1 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon au fenouil
40min
Petits flans aux asperges
55min
Soupe de courgette et menthe
35min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min