Appareils et accessoires
Casserole d'asperges
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe mystère
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Potage façon minestrone
50min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min