Appareils et accessoires
Casserole d'asperges
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Salade asperge-pastèque
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min