Appareils et accessoires
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Préparation 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160.2 mg
Protides
6 g
Calories
271 kJ /
64.5 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min