Appareils et accessoires
Risotto au saumon et fenouil
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
50 g d'échalote coupé en deux
-
150 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson, émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2605 kJ /
618 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Glucides
67 g
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