Appareils et accessoires
Risotto au saumon et fenouil
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
50 g d'échalote coupé en deux
-
150 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson, émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2605 kJ /
618 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Risotto
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Curry de poisson
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pesto au basilic
10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Chilli con carne
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min