Versions compatibles
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
-
700
g de tomates mûres, coupées en morceaux
ou 700 g de tomates entières pelées au jus - 6 - 8 feuilles de basilic frais
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Soupe au chou
45 min
Soupe rustique
12h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Consommé de bœuf
35min
Potée de légumes
40min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Bouillon parfumé
35min
Minestrone de légumes verts
1h