Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron

Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron

4.8 17 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La pâte à tarte
  • de farine de blé
    230 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    120 g
  • de sel
    ½ c. à café
L'huile de citron et garniture
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition
    2 c. à soupe
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de zeste de citron râpé
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières
    500 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • de jambon cru à ajuster en fonction des goûts
    4 - 8 tranches

Infos nut. par 4 portions

Calories 2192 kcal / 9172 kJ
Protides 52 g
Lipides 130 g
Glucides 194 g
Fibre 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...