
Appareils et accessoires
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
Préparation 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte à tarte
-
de farine de blé230 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau120 g
-
de sel½ c. à café
L'huile de citron et garniture
-
d'huile d'olive40 g
-
de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition2 c. à soupe
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de zeste de citron râpé1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières500 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de jambon cru à ajuster en fonction des goûts4 - 8 tranches
Infos nut. par 4 portions
Calories
2192 kcal /
9172 kJ
Protides
52 g
Lipides
130 g
Glucides
194 g
Fibre
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des asperges
10 Recettes
France
France