Appareils et accessoires
Salade aux fruits de mer
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
250 g de petits pois frais
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de coriandre fraîche
-
5 g gingembres frais
-
40 g de vinaigre de riz
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de mirin
-
10 g de sauce soja sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
713.7 kJ /
171 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
423 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade d'été
10min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de poulet aux poivrons
1 h
Soupe portugaise à la morue
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade bretonne
2 h 15min
Salade russe à la betterave
1 h 10min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min