
Appareils et accessoires
Salade aux fruits de mer
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux110 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées400 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées400 g
-
de petits pois frais250 g
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de coriandre fraîche5 brins
-
de gingembre frais5 g
-
de vinaigre de riz40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de mirin30 g
-
de sauce soja sucrée10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
171 kcal /
713.7 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
9.2 g
Glucides
14.7 g
Fibre
423 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France