Salade aux fruits de mer

Salade aux fruits de mer

2.8 6 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    110 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    400 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    400 g
  • de petits pois frais
    250 g
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • de gingembre frais
    5 g
  • de vinaigre de riz
    40 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de mirin
    30 g
  • de sauce soja sucrée
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 171 kcal / 713.7 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 9.2 g
Glucides 14.7 g
Fibre 423 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...