Appareils et accessoires
Nachos au chili et cheddar
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile de maïs
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
160 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
1 pincée de paprika doux en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
-
15 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de chips tortilla
-
50 g de piments jalapeño marinés, coupés en tranches
-
200 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.95 g
Calories
2253 kJ /
539 kcal
Lipides
38.6 g
Fibre
5.18 g
Glucides
28.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Burritos
50min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Salade César
30min