Appareils et accessoires
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
Préparation 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
huile d'olive extra vierge pour le plat et pour la garniture
-
120 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais émincés
-
120 g de saucisse de porc crue sans peau et émiettée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 brin romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
449.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min