Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses

Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses

3.0 6 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 50min
6 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • d'eau
    210 g
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • huile d'olive extra vierge pour le saladier
  • de farine à pain
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
    250 g
  • de thym déshydraté
    1 pincée
  • huile d'olive extra vierge pour le plat et pour la garniture
  • de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
    120 g
  • de cèpes frais émincés
    100 g
  • de saucisse de porc crue sans peau et émiettée
    120 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • romarin frais
    1 brin

Infos nut. par 1 part

Calories 369.3 kcal / 1545.3 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 10.5 g
Glucides 52 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 449.3 mg

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