Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
TM6 TM5

Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 210 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • huile d'olive extra vierge, pour le saladier
  • 350 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm)
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • huile d'olive extra vierge, pour le plat et pour la garniture
  • 120 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
  • 100 g de cèpes frais, émincés
  • 120 g de saucisse de porc crue, sans peau et émiettée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 brin romarin frais

Infos nut.
par 1 part
Calories
1545.3 kJ / 369.3 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
52 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
2.7 g
Sodium
449.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives