
Appareils et accessoires
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
Préparation 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau210 g
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
de farine à pain350 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)250 g
-
de thym déshydraté1 pincée
-
huile d'olive extra vierge pour le plat et pour la garniture
-
de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)120 g
-
de cèpes frais émincés100 g
-
de saucisse de porc crue sans peau et émiettée120 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
romarin frais1 brin
Infos nut. par 1 part
Calories
369.3 kcal /
1545.3 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
10.5 g
Glucides
52 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
449.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France