Appareils et accessoires
Samoussas au colin
Préparation 15min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
91.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
180.1 kJ /
43 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Bricks courgette-chèvre
55min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Samoussas au thon
35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Samoussas aux légumes
50min