
Appareils et accessoires
Samoussas au colin
Préparation 15min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de graines d'anis vert½ c. à café
-
d'aneth frais3 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre20 g
-
de filet de colin coupé en dés300 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk80 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
feuilles de brick coupées en deux8
Infos nut. par 1 pièce
Calories
43 kcal /
180.1 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
1.6 g
Glucides
4.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
91.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France