Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 343.8 g
- Sodium
- 4.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers au comté
30min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinade aux champignons
30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min