Soupe verte aux yeux effrayants
TM6 TM5

Soupe verte aux yeux effrayants

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en quartiers
  • 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
  • 10 g de feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
916.1 kJ / 219 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
14.7 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
4.8 g
Sodium
666.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives