Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min