Appareils et accessoires
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Lipides
17 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisson au chocolat
6h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min