Appareils et accessoires
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de graine de couscous fines
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
10 g de citron jaune (la chair seulement)
-
300 g de noix de saint-jacques fraîches
-
80 g de raisins secs
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1871.3 mg
Protides
33.5 g
Calories
2574 kJ /
612.3 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
56.8 g
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