Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
TM6 TM5

Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques

4.5 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de graines de couscous fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 200 g d'eau
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 10 g de citron jaune (la chair seulement)
  • 300 g de noix de saint-jacques fraîches
  • 80 g de raisins secs
  • 50 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2574 kJ / 612.3 kcal
Protides
33.5 g
Glucides
56.8 g
Lipides
27.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
7.5 g
Sodium
1871.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives