Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Aubergines grillées aux figues
1h
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min