Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho
12h
Petits tartares de bœuf
1h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min