Versions compatibles
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- ½ citron confit, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1124.3 kJ / 269 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 149.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergines
1h 5min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Fatayers aux épinards
1h 40 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Fèves fraîches à la catalane
3h
Fenouil à l'orientale
15 min