Versions compatibles
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- ½ citron confit, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1124.3 kJ / 269 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 149.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Fenouil à l'orientale
15min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Caviar d'aubergines
1h 5min