Aubergines grillées aux figues

Aubergines grillées aux figues

4.0 47 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
    4
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • sel
  • poivre moulu
  • mozzarellas
    2
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de tomates cerise coupées en deux
    160 g
  • oignons fanes, coupés en rondelles
    2
  • figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
    6
  • de basilic frais
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 434 kcal / 1827 kJ
Protides 17 g
Lipides 23 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...