
Appareils et accessoires
Aubergines grillées aux figues
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
aubergines bio, coupées en deux dans la longueur4
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
mozzarellas2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de tomates cerise coupées en deux160 g
-
oignons fanes, coupés en rondelles2
-
figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre6
-
de basilic frais4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1827 kJ
Protides
17 g
Lipides
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France