Appareils et accessoires
Aubergines grillées aux figues
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1827 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tatin d'aubergine
1h 5min