Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1827 kJ / 434 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Courgettes à la menthe
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
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Gratin de carotte aux épices et au parmesan
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Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tatin de fenouil, tomates et miel
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Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
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Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
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Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min