Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1827 kJ / 434 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
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Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
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Socca aux légumes d'été
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Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
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Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
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Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
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Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
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Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min