Patidous farcis

Patidous farcis

4.5 20 évaluations
Préparation 35min
Total 13h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • courges d'hiver type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
    6
    6 courges butternut, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
  • d'eau
    750 g
  • de graines d'épeautre trempées 12 heures au préalable
    130 g
  • du sel
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
    70 g
  • de carotte pelée et coupée en dés
    50 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • d'épinards frais rincés, triés et essorés
    100 g
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de viande de porc hachée
    250 g
    250 g de viande de veau hachée
  • du poivre moulu
Le jour même
  • œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1110 kJ
Protides 14 g
Lipides 14 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...