
Appareils et accessoires
Patidous farcis
Préparation 35min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
courges d'hiver type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune6
-
d'eau750 g
-
de graines d'épeautre trempées 12 heures au préalable130 g
-
du sel
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés70 g
-
de carotte pelée et coupée en dés50 g
-
de vin blanc sec80 g
-
d'épinards frais rincés, triés et essorés100 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de viande de porc hachée250 g
-
du poivre moulu
Le jour même
-
œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1110 kJ
Protides
14 g
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France