Appareils et accessoires
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Préparation 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3382 kJ /
811 kcal
Lipides
56 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Houmous de chou-fleur
35min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Parmentier d'agneau
2h 5min
Poularde farcie
2h