Appareils et accessoires
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Préparation 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3382 kJ /
811 kcal
Lipides
56 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min