Appareils et accessoires
Tartinade pimentée de haricots rouges
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade crabe-coco
20min
Tartinade poivron-pomme
25min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min