Versions compatibles
Tartinade pimentée de haricots rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- coriandre fraîche
-
1
pincée de piment en poudre
ou 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Dip de lentilles corail
40min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Houmous de chou-fleur
35min
Houmous
10min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de courgette
10min