Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 598 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de sarrasin
25 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10 min