Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 598 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
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Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
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Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Sarrasin avec champignons
25min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
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Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Millet au curry et poulet
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Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min