Appareils et accessoires
Soupe de panais au pain d'épices
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
1075 kJ /
256.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté carotte-panais
35min