Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
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Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Bar façon thaïe
35 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h