Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Pressé de raie
14h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min