![Pommes de terre, haddock et épinards Pommes de terre, haddock et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5890EECC-E676-43DF-9AF0-5D7BE0F22062/Derivates/c5b74ecd-e300-4777-9538-6530ec4b5400.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Bulots au court-bouillon
2h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Moules à la bretonne
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min