Appareils et accessoires
Pommes de terre, haddock et épinards
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais effeuillé
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
-
du poivre moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
-
300 g de filets de haddock
-
100 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1309 kJ /
312 kcal
Lipides
11 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min