Appareils et accessoires
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
150 g de pommes de terre en dés
-
500 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de haddock en tranches de 1 cm environ, sans peau
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
29 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min