Appareils et accessoires
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
150 g de pommes de terre en dés
-
500 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de haddock en tranches de 1 cm environ, sans peau
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
29 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Corn chowder maïs et lard
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe d'alpage
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min