Appareils et accessoires
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
200 g de riz basmati
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
100 g d'oignons frais, ciselés (blanc et vert)
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
2 œufs
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
100 g d'ananas frais en cubes
-
75 g de noix de cajou concassées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
956.6 mg
Protides
21.3 g
Calories
2609.5 kJ /
623.7 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Pad thaï veggie
1h 5min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Banh mi au tofu grillé
2h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min