Versions compatibles
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 200 g de riz au jasmin
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu
- 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (optionnel)
- 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chakchouka à l'avocat
25min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Pad thaï veggie
1h 5min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Curry d'épinards à la feta
35min