Appareils et accessoires
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 oignons frais, coupés en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de bacon en lamelles
-
300 g de pommes de terre en dés
-
400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
du poivre moulu
-
200 g de crème épaisse
-
50 g d'épinards frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1664 kJ /
399 kcal
Lipides
23 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min