Versions compatibles
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664 kJ / 399 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Miso carbonara udon
25min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Crème dessert à l’érable
20min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min