Versions compatibles
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
- 450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
- 450 g de carottes blanches pelé
- 45 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sel
- 2 brins de romarin frais
- 200 g épeautre
- 680 g eau
- 1 citron
- 60 g de feta
- 3 - 5 brins d'aneth frais
- 45 gousse d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- aneth frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 784.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Bolognaise aux noix
35min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Paëlla veggie
50min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min