Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Préparation 30min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Umami bowl
1h 15min
Banh mi au tofu grillé
2h
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Energy balls carotte et avoine
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Bobun végétarien
1h 15min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Veggie burger
4h 20min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min