Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de pousses d'épinards
ou 800 g d'épinards surgelés - 200 g d'eau
- eau bouillante salée
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, en quartiers
- 1 tomate, en quartiers
- 2 cm de gingembre
- ½ piment vert frais, épépiné (optionnel)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 225 g de halloumi, en cubes (voir "Variante(s)")
- 4 tranches de fromage à burger
-
2
c. à soupe de yaourt à la grecque
ou 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - quelques flocons de piment séché
- 1 filet d'huile pimentée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 319 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Okonomiyaki
50 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Pad thaï au tofu épicé
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Mafé aux patates douces et riz
1h 15min