Pad thaï au tofu épicé
TM6 TM5 TM31

Pad thaï au tofu épicé

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de tofu ferme, en cubes
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
  • 3 c. à soupe de miel
    ou 3 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 - 4 c. à soupe de sauce sriracha
  • le jus d'un citron vert
  • 400 g de nouilles de riz plates et larges
  • 4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 15 g de sucre en poudre
  • 40 g de sucre de canne brun
  • 20 g de pâte de tamarin
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 œufs, battus
  • 2 échalotes, hachées
  • 1 carotte, en julienne
  • 1 poivron rouge, en lanières
  • 1 poivron jaune, en lanières
  • 2 oignons nouveaux, émincés
  • 200 g de pousses de soja frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3773 kJ / 899 kcal
Protides
31 g
Glucides
122 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives