
Appareils et accessoires
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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de gingembre frais coupé en morceaux (2 cm)15 g
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d'eau1130 g
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de sel1 c. à café
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d'ail en poudre1 c. à café
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de tempeh coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)200 g
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de riz au jasmin250 g
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de brocolis détaillés en bouquets150 g
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poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières1
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d'huile végétale4 c. à soupe
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de sauce de soja80 g
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de sucre en poudre40 g
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d'huile de sésame15 g
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de vinaigre15 g
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de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe d'eau1 c. à soupe
-
graines de sésame grillées pour la finition2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
589.4 kcal /
2466.2 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
26.3 g
Glucides
73.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
1714.5 mg
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