Tempeh teriyaki et légumes avec du riz

Tempeh teriyaki et légumes avec du riz

4.9 23 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais coupé en morceaux (2 cm)
    15 g
  • d'eau
    1130 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de tempeh coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
    200 g
  • de riz au jasmin
    250 g
    250 g de riz basmati blanc
  • de brocolis détaillés en bouquets
    150 g
  • poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
    1
  • d'huile végétale
    4 c. à soupe
  • de sauce de soja
    80 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • d'huile de sésame
    15 g
    15 g d'huile végétale
  • de vinaigre
    15 g
  • de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe d'eau
    1 c. à soupe
  • graines de sésame grillées pour la finition
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 589.4 kcal / 2466.2 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 26.3 g
Glucides 73.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 1714.5 mg

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