Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
TM6 TM5 TM31

Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 petits artichauts
  • 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais, ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de romarin frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
648 kJ / 155 kcal
Protides
6 g
Glucides
12 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives